_Alexandra_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Слушай, может мне перед толиком извиниться, что я раньше его тему создала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, _Alexandra_ сказал: А, т.е. прикольно помириться чтобы моя тема победила? Уже нет. Тема примирения была актуальна пока вторая тема не создалась. Теперь это уже соревнование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, _Alexandra_ сказал: Нет. Ничего не помешает мне писать в той теме, где я посчитаю нужным. Независимо от того, кто что создал. Конечно не помешает. Но это слабая позиция, потеря авторитета и наверняка недобрые усмешки. А с таким бэкстейджем, сложновато будет протестное движение в Перми возглавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ты решил бесить меня бредом? Это весна на тебя так действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ладно, буду считать, что ты мне пытаешься помочь тему раскачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ты рановато тему открыла. смысл в том, что бы ровно в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Доброе утречко!! Классная у меня тема, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, ЛЕО сказал: ты рановато тему открыла. смысл в том, что бы ровно в 12 Там не ровно в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ладно, там тоже норм тема - погода, картинки. И главное - основная цель - соревновательность с моей темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Денис, ты же понимаешь, что фактом создания второй темы я уже победила и можно больше вообще ничего мне не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, _Alexandra_ сказал: Ладно, там тоже норм тема - погода, картинки. Нормальное разделение же. Тут - по существу, острая сатира и веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Поорем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ну что мать, не разожглась веточка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 15 минут назад, Mighty_Duck сказал: Ну что мать, не разожглась веточка? А ты что сделал для хип-хопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, _Alexandra_ сказал: А ты что сделал для хип-хопа? Начинаю понимать почему ты в оппозиции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Но всё таки отвечу. 1. Дал тебе расклады по ситуации. 2. Подкосил главный аргумент по поводу времени создании ветки. 3. Таки поддержал тебя. Но ты играешь эту партию с оочень слабыми картами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадык Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Что даже интересно становится Изменено 1 марта, 2019 пользователем Mighty_Duck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, _Alexandra_ сказал: Нормальное разделение же. Тут - по существу, острая сатира и веселье. это хорошо, если так а то я было подумал, что оппозиция ради оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alexandra_ Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не, не, я не играю в эту партию. Мне итак все понятно. Играешь ты. Так играй давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения