Jump to content
  • Similar Content

    • By ЯЗая
      После митинга с участием Трампа его сторонники направились к зданию Конгресса и прорвали оцепление.
      Протестующие ворвались в зал заседаний Сената и пытались войти в зал заседаний Палаты представителей, а также заняли несколько кабинетов конгрессменов.
      Трамп и Байден записали обращения к протестующим с просьбой разойтись.
      Порядок в Капитолии отправили наводить ФБР, полицию и нацгвардию. Также в Вашингтоне был введен комендантский час с 18:00 (02:00 мск). К этому времени здание Конгресса уже зачистили от протестующих.
      В ходе протестов в Вашингтоне погибли четыре человека, несколько десятков ранено, были задержаны 52 человека, сообщает полиция.
      Facebook забанил страницу Трампа на 24 часа за два поста, которые «нарушают политику сообщества». До этого Twitter заблокировал аккаунт американского деда на 12 часов.
      Конгресс хочет закончить утверждение результатов президентских выборов уже сегодня.
       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
       
    • By ЯЗая
      Кто победил на выборах президента США -Дональд Трамп или Джо Байден - решится в ближайшие дни. Выборы проходят 3 ноября 2020 года, при этом досрочно на них проголосовала почти половина избирателей.
       
       

    • By disman3
      .    Хотелось сделать вводную, рассказав, кто такой Путин и его подельники, что ожидает Россию после них. Не работаю в средствах массовых информаций журналистом и не получаю оклада политика, чтобы делая вид врага «системы» предупреждать их о возможных революциях и экономических нестабильностях. Предлагаю читателю самому логически порассуждать, что же умеют делать руками или головой все нынешние правители. Конкретно и точно, вместо упования на абстракции «управлять государством и людьми». Таким образом жуткий коллапс неизбежен - мы ведь не в США, куда благодаря повсеместному террору американских марионеток съезжались столетиями люди и капиталы со всего мира! Если бы ни чего не умея делать Кремлёвские паханы были бы не миллиардерами, то мягкий переворот по типу СССР был бы гарантирован, но ворьё слишком нагло и трусливо, что сравнение неуместно – ожидается крутяк.
      .    Так какой же первый указ после Путина? Может разоблачение ворья, конфискация незаконно нажитого имущества? А кто будет всё это осуществлять? Смешно даже рассуждать таким образом. Может за некое вознаграждение от возвращённого в доход государства кто-то и предаст своих, но рассчитывать на серьёзные деньги и длительное противостояние крайне сложно. Купят с потрохами, а то и попросту убьют; «умно» спрячут капиталы зарубежом.
      .    Изменить отношение в обществе к ничего не умеющим люмпенам, которые благодаря привычки людей СССР полагаться на государство и его руководство украли у трудолюбивых и честных их будущее, разворовав всё и вся - это считается более важным. Если в нынешних условиях доминирования сложной техники и ядерных ракет призыв в армию школьников это непозволительная роскошь – не получаем хороших специалистов и нет постоянной готовности отразить внезапное нападение врага, то хороших ментов за три месяца сделать можно в любом обществе. Таким образом получаем неподкупную полицию, которые будут знать о грозящем трибунале и о позоре в родном дворе. Усилить эффект разделения ни них и нас - что-то умеющих делать и жульё - можно при помощи прохождения службы на базе военкоматов. Когда призывник будет знать, что не справившись с защитой порядка на улице родного города он тут же окажется в стройных армейских рядах, начав службу заново как по сроку, так и по служебной лестнице. Любой правонарушение или нежелание выполнять долг и прапор решит судьбу лодыря на раз, т.к. личностно будет ответственен как за подготовку по армейским навыкам, так и за знания уголовного кодекса, постоянно отчитываясь перед ГРУ на базе рапортов призывников о несении службы и сдачи всех нормативов. Причём проходить подобную процедуру должны все без исключения женщины: младший медицинский персонал больниц, секретари ЖКХ и народные заседатели судов. И для парней подняться из ментов до первого помощника прокурора или народного заседателя суда будет как хорошей анкетой на всю оставшуюся жизнь, так и стимулом не заниматься ерундой, почувствовав себя властной величиной из бывшего школьника. Из бывших же сотрудников полиции останутся лишь необходимые и незаменимые профессионалы:  оперативные работники, юристы, криминалисты, старшие следователи по уголовным делам, да участковые. 
      https://www.youtube.com/watch?v=RyZtTXJpuFA
      [Светлое будущее после Путина будущих мамочек и жён].
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

Recommended Posts

В воскресенье, 9 августа, в Белоруссии завершилось голосование на выборах главы государства. На высший государственный пост претендовали пять кандидатов.

 

По словам главы ЦИК Лидии Ермошиной, действующий президент Александр Лукашенко набирает 82,08% на закрытых участках в пяти регионах, у Светланы Тихановской - 6,98%.

«Перед нами отчитались так называемые закрытые участки для голосования, но тоже не по всем регионам, а только по пяти», — отметила она.

 

Сразу же после закрытия избирательных участков на территории Белоруссии был объявлен результат экзитпола, проведенного по заказу телекомпании «Мир».

Согласно этим данным, Лукашенко набирает чуть менее 80% голосов.

 

yFzdmUtEen8.jpg

Link to post
Share on other sites

Столкновения между протестующими и сотрудниками ОМОН начались в воскресенье вечером на пересечении проспектов Машерова и Победителей в центре Минска, передает корреспондент ТАСС с места событий.

 

В этом районе после закрытия большинства избирательных участков собрались около 300 молодых людей, некоторые из них были задержаны. Группа из нескольких десятков протестующих попыталась отбить задержанных, но отступила. ОМОН пытается вытеснить собравшихся от Монумента победы в центре столицы и, по возможности, избегает применения силы. Участники акции протеста хлопают в ладоши, кричат: "Позор!", проезжающие мимо автомобили сигналят. Группы молодых людей по 40-50 человек в районе монумента пытаются обойти заслоны ОМОНа, продолжаются единичные задержания. Несколько групп ОМОН рассеял, но подходят новые. Милиция перекрыла Проспект Независимости, по которому проходил автопробег несогласных с результатами выборов, и прилегающие улицы.

В воскресенье в Белоруссии прошли президентские выборы. По данным ЦИК на 18:00, явка составила 79%. Всего работало 5 767 участков для голосования, в том числе 44 - за рубежом. Согласно данным экзитпола, сделанного по заказу телеканала "Мир" и проведенного Молодежной лабораторией социологических исследований СРОО "БКМО", Лукашенко побеждает с 79,7% голосов. Светлана Тихановская набирает 6,8% голосов, Анна Канопацкая - 2,3%, Андрей Дмитриев - 1,1%, Сергей Черечень - 0,9%. Против всех проголосовали 9,2% респондентов. Как сообщила председатель ЦИК Лидия Ермошина, на закрытых участках в пяти регионах Белоруссии Лукашенко набирает 82,08% голосов, а Тихановская - 6,98%.

Link to post
Share on other sites
  • Fпользователи

Выборы и протесты в Белоруссии. Главное к этому часу:

Лукашенко с победой поздравили председатель КНР Си Цзиньпин, президент Казахстана Токаев и Владимир Путин. Символичненько)
В Белорусии после протестов задержали 213 человек, сообщает правозащитный центр «Вясна».
В МВД Белорусии заявили, что в ходе протестов никто не погиб. Ранее правозащитники сообщали о смерти протестующего на которого наехал автозак.
Штаб Тихановской отказался признавать объявленные ЦИК результаты. Там настаивают, что Тихановская на разных избирательных участках получила 70-80% голосов.
Лукашенко сделал первое заявление после выборов. Получилось так себе. "Политика одна должна быть - люди" - заявил президент Белоруссии

Edited by Mrant
Link to post
Share on other sites
  • Fпользователи

МВД Беларуси сообщило о 3 тысячах задержанных на ночных протестах. По данным ведомства, около тысячи из них были задержаны в Минске и более двух — в регионах. В результате столкновений пострадали более 50 граждан и 39 сотрудников полиции, некоторые в настоящее время госпитализированы. При этом милиция категорически отрицает применение боевого оружия. Сообщается, что протесты прошли в 33 городах Беларуси

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...