Uncle Oleg Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 А недавно было так, несколько часов в накопителях, шмон и только потом на паром: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Как выглядят пешеходы на светофорах разных стран мира: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Скатаюсь в выхи на Ай-Петри через Большой крымский каньон, будет симпатично, сфоткаю... Маршрут Изменено 5 марта, 2022 пользователем Uncle Oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В Большой каньон не пустили, вернее сурово не рекомендовали. Начал таять снег в горах, пугают селями и прочими засадами. Погуляли в Бельбекском каньоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соха Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Uncle Oleg плюс. Отличное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 10 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 16 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Хочу заменить коврики в автомобиле. Повёлся на эти: Стоит ли? Цена 1,8 т.р. +доставка 250. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Uncle Oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 44 минуты назад, Uncle Oleg сказал: Хочу заменить коврики в автомобиле. Повёлся на эти: Стоит ли? Цена 1,8 т.р. +доставка 250. говорят , что норм , но мне не очень нравятся , потому что мне достались без бортиков , если есть выбор - бери с бортиками и замками для клипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej84 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, Мяугли сказал: говорят , что норм , но мне не очень нравятся , потому что мне достались без бортиков , если есть выбор - бери с бортиками и замками для клипс А они ещё и с бортиками бывают? Я думал, что все плоские. А замки для клипс там и так есть, если предусмотрено конструкцией машины. На фото они тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 минуту назад, Andrej84 сказал: А замки для клипс там и так есть, если предусмотрено конструкцией машины. На фото они тоже есть. ну вот у меня клипсы есть , а замков под них нет , потому что предыдущий владелец 200 р зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Andrej84 сказал: А они ещё и с бортиками бывают Изменено 18 марта, 2022 пользователем Мяугли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ну и подпятник тоже хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи мойбогигосподин Опубликовано 18 марта, 2022 Fпользователи Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Вот , кстати , да , есть в Перми производство таких ? хочу подпятник и замки для клипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 11 минут назад, Мяугли сказал: ну и подпятник тоже хорошая штука Его заказал в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej84 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Uncle Oleg сказал: Хочу заменить коврики в автомобиле. Повёлся на эти: Стоит ли? Цена 1,8 т.р. +доставка 250. А как так дёшево получилось. У меня дешевле 2500 не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 минуты назад, Andrej84 сказал: А как так дёшево получилось. У меня дешевле 2500 не получается. Сам удивляюсь, пока заказ в стадии оформления, может в итоге так и встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Oleg Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 8 минут назад, Uncle Oleg сказал: Сам удивляюсь, пока заказ в стадии оформления, может в итоге так и встанет. Уточнил заказ, теперь он стоит 3,5 с моими хотелками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej84 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 10 минут назад, Uncle Oleg сказал: Сам удивляюсь, пока заказ в стадии оформления, может в итоге так и встанет. Ссылочкой не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.