Гусеёб Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 часа назад, Komul сказал: Кто делал диагностику авто? Посоветуйте сервис. Желательно, чтобы недорого, но качественно. ему пеши Йобтушенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_24 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В 10.05.2019 в 18:29, Komul сказал: Кто делал диагностику авто? Посоветуйте сервис. Желательно, чтобы недорого, но качественно. Fit-сервис. Федеральная сеть. Как-то больше доверия. Часто скидки на диагностику 50%, а повторную мне бесплатно делали. И в офисе флаера лежат, для друзей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Irina_24 сказал: Fit-сервис. Федеральная сеть. Как-то больше доверия. Часто скидки на диагностику 50%, а повторную мне бесплатно делали. И в офисе флаера лежат, для друзей ) а чем вам этот питушара не нравится? @Sky Worker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 13 июля, 2020 Fпользователи Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В 10.07.2020 в 14:31, Irina_24 сказал: И в офисе флаера лежат какие фраера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 13 июля, 2020 Fпользователи Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ЯГусь ты со мной на "ВЫ"? Хотя правильно, всякая щека позора не ровня таким четким как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Boxsize сказал: Всем привет откуда выгоднее авто перегонять в 2021 году? из Армении Изменено 14 мая, 2021 пользователем gdv1969 понятно же, что вся эта хрень - ради одного рекламного вброса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Magic FludMan Опубликовано 14 мая, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Из салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Material Aks2 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Всем привет. Немного офтопа - решил заняться карданным валом, вернее, его обслуживанием, не знаю, куда обратиться. Выбрал тут несколько сервисов: kardanbalans.ru tehnokardan.ru cardan-remont.ru kardans.ru kardan-perm.ru Не знаю, какой сервис выбрать из этих Изменено 13 мая, 2022 пользователем Material Aks2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlodOpp Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Всем привет. Мне нужно заняться карданным валом. Выбрал тут несколько вариантов: kardanbalans. ru tehnokardan. ru cardan-remont. ru kardans. ru Поискал отзывы, вроде бы есть и хорошие и плохие, но что выбрать. Решил реальные отзывы собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdv1969 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, VlodOpp сказал: но что выбрать Посмотри что-нибудь из этих: В 13.05.2022 в 15:37, Material Aks2 сказал: kardanbalans.ru tehnokardan.ru cardan-remont.ru kardans.ru kardan-perm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.