. Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. T@tt@.

    Апрель.

    теперь понятно для чего он их покупает.
  3. Today
  4. ЛЕО

    Апрель.

    Заец сбежал?
  5. ЛЕО

    Апрель.

    У него же полный гараж фсяких станков
  6. Mighty_Duck

    Апрель.

    Ну ладно, пока буду считать, что РФ решила таки окончательно решить вопрос по Донбасу, но на своих условиях. Условиях практически полной автономии регионов. И для этого пихает Зеленому полный рот хуёв, что бы в итоге подвинуть его на нужную позицию. так всё выглядит более менее разумно. но тогда получается, что донбасс это полная наша зона ответственности и мы походу выполняем обещания данные там кому-то. Ибо, продавливая независимость Донбса, мы теряем большой кусок лояльности всей остальной Украины. типа чо тогда? Путин Донбас не сливает, как все считали?
  7. Mighty_Duck

    Апрель.

    ну иди и пни толстожопого гаражника, узнай зачем он всё сломал.
  8. Mighty_Duck

    Апрель.

    меня не интересует выдача паспортов, как сам факт выдачи п-в, меня интересуют смыслы, которые это действие несет и вектора развития событий которые за этим последуют.
  9. Соха

    Апрель.

    пезда крч флуду
  10. Avis

    Апрель.

    Не понимаю твоего удивления. Осетины - 90% с паспортами РФ. Абхазы - та же история. Всё просто-же, если нет возможности получать паспорта той страны, в которой тебя относят, а твой кусок земли не признают - получай паспорт в РФ. Я так понимаю, тема-то ещё с прошлого года актуальна.
  11. Mighty_Duck

    Апрель.

    пофиг, не суть
  12. Avis

    Апрель.

    Погоди... погоди... Зелень-же реверанснул в сторону Путина. Аккуратно сказал, что, будут следовать Минским базарам. Донбасс не наш, и не станет территорией РФ. Но без мирного диалога он Украинским не станет. Мощная история. Отжали у плохиша кусман, и не отдают, пока тот не исправится.
  13. Mighty_Duck

    Апрель.

    я более чем уверен, что кремлевские отлично умеет разыгрывать такие партии, тем более с такими ламерами как ураинцы. но понять этих последних мувов не могу. единственное, что может они знают, что переговоры будут и заранее готовят очень жесткую переговорную позицию, что типа Донбасс-то уже полностью наш, надеясь получить от Зеленского, уступки и сойтись на тех же минских, что означает фактически полную независимость ЛДНРов, чего нам и нужно. или, пытаются заранее ссадить левых пассажиров в Нормандском формате. хз, короче
  14. Avis

    Апрель.

    Не. погоди, Непыч, а хуле простую выдачу паспортов надо к чему либо привязывать? Это же не в первый раз так делается. Обычная практика.
  15. Avis

    Апрель.

    Непыч, видишь ли, на мой взгляд - всё достаточно интересно сделано. Ведь смотри, тема с нефтью - это тема простых переговоров, вполне себе не сложных. Это же не газ и не транзит. Тупо - поставки нефти. Вот как поведёт себя Зелёный? Его подталкивают, мол, пацан - ты же в этой теме реально можешь договориться и срубить себе кучу плюсов, мол, умеет договариваться в отличие от Пороша. Его подталкивают, мол, хуле ты в залупу по военным лезешь? У тебя есть вопрос куда важнее - бенз. Да и по военным с ним договориться готовы, выйдут по схеме Нади через помилование. Но сейчас - бенз, он важнее именно сейчас. ну как бы... предложили простую ситуацию с простым решением, в которой готовы участвовать. Вот то, как он себя поведёт, важно наблюдать.
  16. Mighty_Duck

    Апрель.

    тока это. если не знаешь что ответить, то лучше так и сказать, а не писать, что паспорта выдают, потому что паспортов нет
  17. Mighty_Duck

    Апрель.

    да блин, солнце светит, дождь мокрый. я в плане того, что паспорта и нефть откровенно враждебные телодвижения в сторону нового презика, которые сильно ограничат его по возможностям реализации пророссийских повесток. или вообще в правую сторону качнут. я не могу понять смысла этой кремлевской партии. чего они хотят в итоге добиться?
  18. Avis

    Апрель.

    Ничего удивительного. Паспорта - эта схема обкаталась в Южной Осетии и в Абхазии. Людям нужны паспорта, Украинские они получить не могут, ДНР-ЛНР не действительны во многих случаях, им выдают РФ. Не ново. А по нефти и бензу - контракт истёк, новый никто заключать не хочет. Вопрос договорённостей. Всеж морды воротят друг от друга, нахамили с три короба, и дуются. Ну вот и всё, вообще логическое окончание всего происходящего.
  19. Mighty_Duck

    Апрель.

    @Avis я вот чего понять не могу. что это за последние мувы с украиной? нефть, паспорта. кубатурю, не могу понять чо к чему. ну ок, давят зеленского. но как тогда он в такой ситуации будет, закон о мове в раде рубить и донбасс реинтегрировать?
  20. Mighty_Duck

    Апрель.

    Сериал тут недавно русский посмотрел Мертвое озеро, там тоже про крайний север. сериал прикольный, неполохой такой закос под твин пикс, с якутскими шаманами.
  21. Mighty_Duck

    Апрель.

    тут как-то толстожопый гаражник текст о брутальности выкладывал. так там автор был всеволод непогодин. покопались в личности этого украинского лошары, а он сейчас вот, с Олечкой Скабеевой в студии спорит.
  22. Avis

    Апрель.

    Посмотрел Дудя... Странный он конечно, залез в сложную тему. Хотя... неплохо в ней поковырялся, неплохо...
  23. Mighty_Duck

    Апрель.

  24. Соха

    Апрель.

    чья сегодня очередь делать массаж стоп?
  25. Соха

    Апрель.

    устал крч
  26. Mighty_Duck

    Апрель.

  1. Load more activity
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×