Перейти к содержанию
  • Аудитория Instagram за год упала в 5 раз, а Facebook — в 3,5 раза

    fludpermru
    • 177 просмотров

     Поделиться

     

     В феврале 2023 в Instagram (принадлежат Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) в среднем раз в день заходили 6% россиян старше 12 лет. Среднесуточный охват соцсети упал в пять раз по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года (31%), сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные Mediascope.

     

    Аудитория Facebook (также принадлежит Meta) за год снизилась в 3,5 раза — с 7% до 2%. Среднесуточный охват Telegram в феврале этого года увеличился почти в 1,8 раза — с 23% до 41%. Аудитория «ВКонтакте» выросла в 1,15 раза, до 44%, «Одноклассников» — в 1,12 раза, до 18%. Среднесуточный охват Tiktok остался на уровне февраля 2022 года — 27%.

     

    По данным Mediascope, россияне также стали проводить меньше времени в Instagram и Facebook. Время потребления в первой соцсети за год упало в 2,4 раза, до 17 минут в день, второй — в 3 раза, до 5 минут. У Tiktok время ежесуточного потребления снизилось в 1,2 раза, до 65 минут. У Telegram этот показатель вырос в 1,4 раза, до 39 минут, у «ВКонтакте» и «Одноклассников» он остался на прошлогоднем уровне — 45 и 32 минуты соответственно.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила