Перейти к содержанию
  • Матвиенко. В Почте России образовалась финансовая дыра


    fludpermru
    • 101 просмотр

     Поделиться

     

     Спикер Совета федерации (СФ) Валентина Матвиенко призвала срочно принять меры из-за растущей финансовой дыры в «Почте России». Она подняла этот вопрос на заседании Совета федерации с участием главы Минэкономики Максимом Решетниковым. Для решения проблемы спикер пообещала обратиться в правительство.

     

    По ее словам, власти шли на все предложения «Почты России», но финансовое положение компании «очень печальное». Как утверждает госпожа Матвиенко, «все это знают, и никто не принимает мер». Она задалась вопросом, могут ли там идти «другие процессы», которые «надо с участием правоохранительных органов или других поправить».

     

    «Ну, невозможно, финансовая дыра в "Почте" растет и растет, и никто не реагирует. И мы голову все прячем в песок, думаем — рассосется. Не рассосется там ничего. Там надо выработать правильную модель существования и принять те меры, которые правительство считает нужным и вы, как министр экономического развития. Но надо срочно исправлять ситуацию — чем дальше мы прикрываем глаза, тем там будет хуже и хуже»,— обратилась Валентина Матвиенко к господину Решетникову (цитата по «Интерфаксу»).

     

    Спикер подчеркнула, что почта нужна, и ее надо сохранять, но решение должно принимать правительство. «Надо принимать решение, не откладывая в долгий ящик, не затягивая, иначе там эта финансовая дыра превратится в огромную яму, куда все провалится»,— убеждена госпожа Матвиенко.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила