Перейти к содержанию
  • Медведев пригрозил президенту Польши четвертованием


    fludpermru
    • 104 просмотра

     Поделиться

     

     Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал «мразью» и «ублюдком» президента Польши Анджея Дуду, на которого «патрона не жалко». 

     

    Так российский чиновник отреагировал на слова главы польского государства о России. Дуда сравнил Россию с «диким зверем, который пожирает человека». «Если дикий зверь пожирает человека, то обычно говорят, что его надо просто выследить и застрелить, потому что он привык есть человеческое мясо. Так же и с Россией», — сказал он.

     

    Предложение Дуды вызвала эмоциональную реакцию бывшего президента России. «В XVIII веке просто привезли бы эту тварь на Красную площадь и люто казнили четвертованием», — ответил Медведев на слова Дуды. Однако он пообещал «отомстить» польскому президенту по-другому, потому что считает себя «гуманистом».

     

    С начала войны в Украине замглавы Совбеза РФ регулярно оскорбляет западных политиков в своем телеграм-канале. В частности, Медведев нелицеприятно отзывался о главе дипломатии ЕС Жозепе Борреле, председателе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, канцлере Германии Олафе Шольце, премьере Великобритании Риши Сунаке и президенте Франции Эмманюэле Макронне.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила