Перейти к содержанию

  • Минобороны РФ официально заявило о количестве погибших

    Сообщение добавил Администратор,

    Среди российских военных в ходе спецоперации по защите Донбасса есть погибшие и раненые. Об этом 27 февраля сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

     

    «К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи. Но наши потери многократно меньше уничтоженных националистов. И потерь среди военнослужащих украинских вооруженных сил», — заявил он.

     

    Конашенков отметил, что российские военнослужащие проявляют мужество и героизм в ходе выполнения боевых задач специальной военной операции.

     

    По его словам, российскими вооруженными силами с начала специальной военной операции поражены 1067 объектов военной инфраструктуры Украины.

     

    «Среди них: 27 пунктов управления и узлов связи вооруженных сил Украины, 38 зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны: С-300, «Бук М-1» и «Оса», а также 56 радиолокационных станций. Только сегодня уничтожены 7 зенитных ракетных комплексов в том числе один С-300 в районе города Краматорск. Сбито 3 ударных беспилотных летательных аппарата «Байрактар ТБ-2» в пригородах Чернигова», — отметил генерал-майор.

     

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила