Перейти к содержанию
  • В Пермском крае продлен масочный режим до 25 апреля


    fludpermru
    • 374 просмотра

     Поделиться

     

    Краевой оперштаб продлил ограничительные меры по коронавирусу в Пермском крае до 25 апреля. В частности, под ограничения попадают организации сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Также продлены ограничения на работу ночных клубов и иных развлекательных досуговых заведений. Кроме того, сохраняется запрет на проведение культурно-массовых мероприятий. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатора о мероприятиях по противодействию распространению коронавируса, рассказали «Рифей-Пермь» в краевом правительстве.

     

    Для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции в Пермском крае продолжают действовать правила соблюдения всех мер безопасности. Жителям Прикамья необходимо использовать маски и перчатки при посещении мест массового скопления людей или замкнутых пространств, а также по возможности соблюдать социальную дистанцию в общественных местах. Напомним, режим самоизоляции для жителей Прикамья старше 65 лет продолжает действовать до 31 марта. С 1 апреля это правило отменяется.

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила