Перейти к содержанию

  • СМИ. Россия может начать наступление на Украину в любой момент

     

     Как сообщает издание CNN, Россия может отправить свои суда-амфибии в Одесский порт. С этого направления Москва якобы начнет государственный переворот в крупном украинском городе.

     

    Аналитики Центра стратегических и международных исследований отмечают, что украинцев ждет «вторжение» РФ с юга. Москва уже «окружила» Украину с трех направлений (Донбасс, Крым и Беларусь). Тем временем ситуация на границах Украины остается напряженной. Запад стягивает силы к границам России, а в Беларуси проводятся военные учения. В Донбассе обстановка накаливается, ВСУ продолжают обстреливать самопровозглашенные республики.

     

    Ранее ГЛАС сообщал, какие есть шансы у американской авиации в сражении с Россией. Соединенные Штаты наращивают силы в Европе на фоне обострения обстановки на границах Украины.

     

    «Президент Украины... заявил о необходимости введения превентивных санкций против России с целью сдерживания агрессивных намерений Кремля», — говорится в заявлении офиса главы государства.

    В ходе переговоров Зеленский и Мишель также обсудили последние переговоры советников лидеров «нормандской четвёрки» в Берлине.

     

    «Цель США, которые в последнее время, широко распространяя слухи о нападении России на Украину, поспешно направляют многотысячный военный контингент в восточноевропейский регион, заключается в том, чтобы путём поэтапной эскалации военной напряжённости вокруг Украины создать повод для оправдания своих усилий по наращиванию военных сил, направленному на силовое давление против России», — говорится в заявлении Министерства иностранных дел КНДР.

    Ведомство также назвало НАТО «продуктом холодной войны».

     

    Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, переизбранный на второй срок, назвал Россию ответственной за рост напряженности в Европе, сообщает ТАСС.

    «Существует угроза военного конфликта, войны в Европе. За это несет ответственность Россия», — сказал Штайнмайер.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила