Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru
Sign in to follow this  
Mrant

казаки против группы Kazaky

Recommended Posts

кто кого ?

 

Власти Перми разрешили пикет казаков против группы Kazaky
 

Пикет пермских казаков против концерта скандальной группы Kazaky согласован с городскими властями. Об этом сообщил атаман Прикамского отдельного Казачьего округа Михаил Трухин.

Более ста казаков планируют прийти в ночному клубу, где должна выступить эпатажная группа Kazaky. Участники пикета придут в парадной форме с нагайками.

Напомним, ранее пермские казаки обратились к мэру Перми с просьбой запретить концерт группы Kazaky. «Нам не нужны казаки в кожаных плавках», – отметил Михаил Трухин.

Известно, что группа Kazaky обвиняется в пропаганде гомосексуализма. Российское казачество усматривает в названии коллектива оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы многократно срывались во многих городах России.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Перми пройдет казачий пикет против концерта гей-группы Kazaky.

Казаки обратились к мэру Перми запретить концерт гей-группы Kazaky. Также они выйдут на пикет против концерта скандальной группы. Акция протеста состоится у клуба в день выступления музыкантов.

Атаман Прикамского отдельного Казачьего округа Михаил Трухин от имени казаков обратился к главе Перми Игорю Сапко. «В Перми 24 августа в клубе Q2 должен состояться концерт группы Kazaky. Считается, что данная группа является пропагандистом гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов, – говорится в обращении казаков. – Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в Перми им нет места!

Мы, казаки Прикамского отдельного Казачьего округа, занимаем активную жизненную позицию и, участвуя в общественной жизни края, считаем необходимым запретить концерт группы Kazaky, в противном случае оставляем за собой право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии! Не допустим, пропаганды гей-культуры и растления молодежи в Прикамье!»

Группа Kazaky обвиняется в пропаганде гомосексуализма. Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы многократно срывались во многих городах России, в частности, в Геленджике. Танцуют «Kazaky» полуобнаженными, их стиль – «смесь эпатажа, гламура и самоиронии в стиле Lady Gaga».
Эпатажная группа из Украины уже неоднократно выступала в гей-клубах и появлялась на обложке британского журнала Boys. Группа Kazaky исполняет песни на английском языке и прославилась танцами в стиле waacking, который придумали геи.

Подробнее: 59.ru/text/newsline/691351.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

и защитниками педофилов

все понимаю, но это то причем facepalm

 

 

 

Edited by Svoy

Share this post


Link to post
Share on other sites

казаки в знак протеста блокировали вход в клуб и поют Русские народные песни

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пермские казаки вышли на пикет против казаков-танцоров. Фото

В субботу, 24 августа, в Перми, возле ночного клуба Q2 прошел пикет пермского казачества против выступления известной украинской гей-группы Kazaky.

20130825_110812_DSCN5956.JPG

Как и было заявлено, на пикет пришли настоящие казаки в форме, с нагайками, распевающие под гармонь: «Любо, братцы, любо». Казаки собрались перед входом в сам ночной клуб, который предусмотрительно охраняли несколько десятков крепких ребят из ГБР.

20130825_110907_DSCN6010.JPG

«Мы самая активная часть русского населения, и мы докажем, что этому мракобесию не место на русской земле, ни место в Перми Великой. Кровью и потом Ермака полита эта земля и многих других казаков. И эту хрень привезли, позорить имя казачье. Не бывать этому на нашей земле.
Мы не против гомосексуализма, когда это у себя где-то, не демонстрируется. Пусть они трутся и делают что угодно, что законом разрешено в нашей стране, но пропагандировать эту грязь не стоит!
», — призывал представитель пермского казачества Антон Марамыгин.

Пошел дождь, а пикетирующие поют, танцуют с нагайкой и размахивают флагом. Казаки однозначно и уверенно заявили, что будут выступать до приказа батьки Атамана. 

«Даже сейчас в Яндексе вы набираете «казаки» и вылезает вот эта хрень. Ни Платов, ни Бакланов вылезает, ни Ермак Тимофеевич, ни другие великие войны земли русской, а вот эта мерзость и вот эта пакость», — заявил Антон Марамыгин.

Тем не менее, пикет пермских казаков не помешал группе Kazaky выступить в этот же день в ночном клубе.

Отметим, что казак Антон Марамыгин не так давно пообещал президентуВладимиру Путину помочь в борьбе с Алексеем Навальным.  «Мы выйдем своими ногами и руками, а если понадобится, нагайкой поддержим политику нашего Президента, покажем, что это наша страна и наши правила», - сказал Марамыгин.http://prm.ru/perm/269927/

Edited by Нафик Распопович Киль

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

заявил Антон Марамыгин

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

страница вконтакте http://vk.com/maramygin

 

видео жени федорова и "Сокровенные выступления Владимира Путина"  facepalm 

 

если бы не чистолюбивое видео про МММ, я бы подумал что антон просто снимает профит, но, видимо, действительно верит в то что пишет и цитирует

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты танцевать не умеешь и толстый

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...