Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Елена77 сказал: Кампари с грейпфрутовым соком вкуснее, чем с апельсиновым А где ты взяла Кампари ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Елена77 сказал: WTF? я извиняться не умею и никогда не буду. но вот перед тобой, у меня есть косяк. пытался возместить ущерб, сняв с тебя часть ответственности, но если нет понимания, то и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 22 минуты назад, Мяугли сказал: Чем я тебе мешаю ? Ты сам всё знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 вы жэ понимаете. что ваксеры сами не помрут им нужна помощь. а тепрь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракета Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Все сретесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, Ракета сказал: Все сретесь.... ещё лицо удивлённое сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 15 минут назад, Мяугли сказал: А где ты взяла Кампари ? У мамы в шкафу. 2013 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Ракета сказал: Все сретесь.... есть же рядом Эльдорадо, без всего этого негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 минут назад, Фрэнк три лайка сказал: я извиняться не умею и никогда не буду. но вот перед тобой, у меня есть косяк. пытался возместить ущерб, сняв с тебя часть ответственности, но если нет понимания, то и не будет. Хз, что за косяк, не помню. Но дело не в непонимании, мне просто с тобой некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Елена77 сказал: Хз, что за косяк, не помню. Но дело не в непонимании, мне просто с тобой некомфортно. https://t.me/fludpermru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Фрэнк три лайка сказал: https://t.me/fludpermru Ой, я тебя умоляю. За годы знакомства с тобой у меня навык не замечать тебя в чате прокачан до 80 lvl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ещё кааапельку Кампари и спать) Кажется, у меня новая любовь. Надо спрятать от сиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 14 минут назад, ЯГусь сказал: вы жэ понимаете. что ваксеры сами не помрут им нужна помощь. а тепрь спать. Говоришь как омикрон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Елена77 сказал: Ой, я тебя умоляю. За годы знакомства с тобой у меня навык не замечать тебя в чате прокачан до 80 lvl) *сказала она в чате* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Елена77 Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, Фрэнк три лайка сказал: *сказала она в чате* Дорогой, это все Кампари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tt@. Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Кампари это вкуцна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 30 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 27 минут назад, Ptiza сказал: Ты сам всё знаешь Нет , не знаю , потому что мне никто ничего не говорит , а намёков я не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения