ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Котофейк сказал: @ВнутреннийГолос пучеглазый, а гейзерная кофевака норм кофе готовит? Мне больше обычный способ в турке/кружке железной нравится, и мыть легче, чем эту поебень. Единственное мне показалось, что в гейзерной чуть экономнее, можно меньше кофе сыпать, но это субъективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) Изменено 1 марта пользователем ВнутреннийГолос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, ВнутреннийГолос сказал: На святое суки ручонки тянут! Хотя на митинг из онимешников яб посмотрел, наверное как косплей пати выглядело, жаль что не долго Никак не выглядело - не было никакого митинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, Лилу сказал: Никак не выглядело - не было никакого митинга че как не онемешница, фантазии нет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, ВнутреннийГолос сказал: че как не онемешница, фантазии нет что ли? Я врать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Лилу сказал: Я врать не умею Ну вот и сиди как дура, без митинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 минут назад, ВнутреннийГолос сказал: Ну вот и сиди как дура, без митинга! Как умная. Митинги - для дураков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Акак вам такой косплей славянки? Как-то непонятно мне лично, противоречивые чувства пока что на пятой минуте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта Либералы, там так и должно быть или это другое? Спойлер В США существенно сократят выплаты на питание для бедных Программой Food Stamps пользуется более 42 млн американцев, и с 1 марта они уменьшатся с $235 в месяц до $95. Хуже всего будет старикам - пособия SNAP упадут с $281 до $23. И это при условии взлетевших цен на продукты в Америке. Официальной причиной такого решения администрация Байдена называет укрепление экономики. И ничего не перепутайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта Мы тут о высоком, о духовном, о славянках, а вы тут опять со своим Бидоном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Марина сказал: Нам нужна мотивация! молитвы нам нужны, а не вот это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, ВнутреннийГолос сказал: Мне больше обычный способ в турке/кружке железной нравится, и мыть легче, чем эту поебень. Единственное мне показалось, что в гейзерной чуть экономнее, можно меньше кофе сыпать, но это субъективно... ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 47 минут назад, Ватный BOY сказал: Либералы, там так и должно быть или это другое? Считаю, что Ивана, как самого искрометного, надо отправить с агитбригадами по стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 15 минут назад, Котофейк сказал: молитвы нам нужны, а не вот это всё. Ок, с завтрашнего дня тогда начну бороться с жыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 18 минут назад, Котофейк сказал: молитвы нам нужны, а не вот это всё. И кислородный баллон. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Марина сказал: отправить с агитбригадами по стране. Как Навального в свое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, ВнутреннийГолос сказал: Как Навального в свое время? Он тоже от министерств культуры и обороны катался с гастролями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Марина сказал: Он тоже от министерств культуры и обороны катался с гастролями? От ФСИН блеать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.