Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 6 минут назад, Пустота сказал: ну обидно, а навальным то-кто будет А Навальный останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Ну вы куда опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустота Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, Ватный BOY сказал: домой с победой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Марина Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Котофейк сказал: Ну вы куда опять? Котик, не ворчи, съешь тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я трунькать 💕 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 28 минут назад, Котофейк сказал: Я трунькать 💕 У тебя так трунька отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ватный BOY Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Пустота сказал: с победой? С гармонью и частушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Лилу сказал: Ух, ты, интырнет мне напомнил старое фото Непы. Прям древнее древнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 36 минут назад, Кот Ворчун сказал: У тебя так трунька отвалится За щекой твоей зацепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта Говорят , что всё стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, МаховикРепресий12 сказал: О, помню) Камбожда что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Или ГОА.... Впрочем, не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 9 минут назад, Кот Ворчун сказал: Говорят , что всё стоит У меня висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаховикРепресий12 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Марина сказал: Аня, ну, что ты несёшь!) У меня идеальный вкус!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Ptiza Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта В городе случился апокалипсис. Два часа от Одоевского до Попова. А обратно через красаву, патамушта не на Екатерининскую, не на Ленина тупо было не повернуть.. Вся Пермь малиновая. Если вы не попали в этот ад, то вам очень повезло. Но гораздо больше меня интересует вопрос - что такого опять случилось, что встал весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 31 минуту назад, Котофейк сказал: У меня висит Ржавой водички попей и магнитик на шею повесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 6 минут назад, Кот Ворчун сказал: Ржавой водички попей и магнитик на шею повесь Может молитвы помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Кот Ворчун Опубликовано 1 марта Fпользователи Поделиться Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, Котофейк сказал: Может молитвы помогут? Изолента и карандаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Коммунисты идут нахуй, единоросы идут нахуй Те, кто топят за Навального, дружным строем зигуя - нахуй Политические убеждения современной России Больше похожи на хуету, что прививают насильно Вектор моих политических взглядов - это точка на карте Моя самая любимая партия - это отсутствие партии Не хочу я быть решкой да и орлом западло Пусть торчит костью в горле анархическое ребро Моя программа- это всего лишь одно слово Вы готовы его услышать? Вы готовы? Либералы идут нахуй, демократы идут нахуй Вся карманная оппозиция - сначала в кассу, а потом нахуй Присосаться в кормушке - все лишь об этом мечтают Ни в говно и уж точно ни в партию вступать не собираюсь я Моя программа- это всего лишь одно слово Вы готовы его услышать? Вы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Марина сказал: Котик, не ворчи, съешь тортик. Мы жэ договорились похудеть к этому лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.