Гусеёб Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Пообедали? А я нет, тут не кормят, всё закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, ЯГусь сказал: Пообедали? А я нет, тут не кормят, всё закрыто. У нас кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, Оль@ сказал: У нас кормят. Адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, ОСтапэ сказал: Адрес! Ишь, чего удумал))) Людям ещё и завтра там питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) пойду охотиться на шаверму Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ОСтапэ м зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 @Оль@ тогда жипег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль@ Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, ОСтапэ сказал: @Оль@ тогда жипег! Придётся верить на слово. И утешаться, что там не очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 14 часов назад, gdv1969 сказал: Она при -80 в твёрдое состояние перейдёт, колёса спустят Т.е. только на лето катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А где флудодзиньки мерзнут в молчании, со своим алкоголем в голубом одеяле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 49 минут назад, ЯГусь сказал: Пообедали? А я нет, тут не кормят, всё закрыто. Станешь худой как аист. Будем звать тебя дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А хде мой гайвинский штрудель? У меня настроение само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕО Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрейшего всем тутака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусеёб Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну вы и припиздэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 часов назад, ВнутреннийГолос сказал: Вроде он Ммм... а есть ещё фотки марининого штруделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Шо тут робится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВнутреннийГолос Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Фрэнк три лайка сказал: Ммм... а есть ещё фотки марининого штруделя? Конкретно такой только один, надо у Марины спросить у нее всяко еще есть, она же фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи ЧозахерченкО Опубликовано 2 ноября, 2021 Fпользователи Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 29 минут назад, Фрэнк три лайка сказал: У меня настроение само то. ты чтоле пиваса накачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэнк три лайка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, ВнутреннийГолос сказал: Конкретно такой только один, надо у Марины спросить у нее всяко еще есть, она же фанат Она со мной не разговаривает. Можешь ты у неё спросить, есть ли ещё фотки её штруделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения